广告

Meine Feuerwehr - Einsatz-Alar Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.1.6

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

我的消防队 - 应急警报:一个免费的替代警报系统

Meine Feuerwehr - Einsatz-Alarm 是一款免费的志愿者开发的智能手机和电脑替代警报系统。它是消防部门和救援队伍快速高效接收警报的有用工具。该应用程序适用于 Android 设备,也可以在计算机上访问。

该程序为紧急服务提供可靠且易于使用的界面。用户可以创建个人资料、设置通知并实时接收警报。该应用程序还具有地图视图,显示事件的位置和到达那里的路线。Meine Feuerwehr - Einsatz-Alarm 是那些希望在紧急情况下提高响应时间和协调能力的人的绝佳选择。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.1.6

(0)
  • 安全状态

用户对 Meine Feuerwehr - Einsatz-Alar 的评分

您是否尝试过 Meine Feuerwehr - Einsatz-Alar?成为第一个离开您的意见!

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。